FOOD & BEVERAGE
Ormai sono vent’anni che ci occupiamo di frutti di bosco, da sempre il nostro chiodo fisso è la qualità iniziando dalla coltivazione biologica su un terreno montano, che si può dire era quasi abbandonato, dove i frutti di bosco crescono già di per se naturalmente, senza parlare del mirtillo nero selvatico che cresce sui nostri monti. Nel piccolo laboratorio di trasformazione, cerchiamo di mantenere inalterate le proprietà di questi frutti con una lavorazione semplice, ma comunque in sicurezza. Come per esempio, il nostro famoso l’estratto di mirtillo nero selvatico: succo puro di mirtillo, senza zucchero e altre sostanze aggiunte solo pastorizzato. Da i vari attestati di merito ci sembra di esserci riusciti a mantenere questa qualità, rimandiamo a voi il giudizio.
Nel piccolo laboratorio di trasformazione, cerchiamo di mantenere inalterate le proprietà di questi frutti con una lavorazione semplice, ma comunque in sicurezza. Come per esempio, il nostro famoso l’estratto di mirtillo nero selvatico: succo puro di mirtillo, senza zucchero e altre sostanze aggiunte solo pastorizzato.
Da i vari attestati di merito ci sembra di esserci riusciti a mantenere questa qualità, rimandiamo a voi il giudizio.